Этика начинающего журналиста от команды Молодёжного журнала «Стена»

Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (И. Кант).

Команда Молодёжного журнала «Стена» выпустила книгу «Этиканачинающего журналиста. Практические рекомендации». Эта книга пригодится и взрослым, так как многие уже давно забыли, что журналистика — это в первую очередь обьективность и толерантность, которую диктует внутренний духовный мир человека. мы не имеем право сквернословить, выказывать своё субьективное мнение, навязывать и осуждать, ведь сами не раз делали плохие вещи, так как мы можем осуждать других? Исправь себя, тогда пиши — вот основное правило журналиста. Этика отношений, опрятность, красота — вот он журналист, а не дядька с жирными волосами и матом на устах. Каков журналист, таково и издание)))
Научиться работать над собой, а уж тогда менять мир

Книга будет представлена в рамках выставки «Образование и карьера» 29-31 марта 2012 года в Украинском доме, а также в рамках книжной выставки «Мэдвин» 5-7 апреля 2012 года. Там же вы сможете приобрести книгу

Этика начинающего журналиста от команды Молодёжного журнала «Стена»: 2 комментария

Комментарии запрещены.